1. Como acceder

Accesa a http://clientes.citymail.com.mx/signin , introduce tu cuenta de usuario y contraseña si ya has creado tu cuenta, finalmente oprime el botón Iniciar Sesion.

Para modificar el idioma de la plataforma, coloca el cursor sobre la opción de idioma y podrás elegir entre Español o Inglés.

Para crear una nueva cuenta haz clic en el botón Registrarse y contesta un breve formulario.

Al completar este registro, recibirás un correo que confirma la activación de la cuenta y las instrucciones para iniciar sesión.