Obtén tu FIEL

Trámite de FIEL Tutorial da clic aquí
Para ver los requisitos para obterner la FIEL si eres:
Persona Física da clic aquí
Persona Moral da clic aquí

Antes de entregar tu solicitud:
  • Verifica que hayas llenado correctamente los datos apoyándose en las instrucciones que se encuentran en el reverso de la misma.

Nota: Este formato puede ser llenado a mano siempre que los datos se encuentren legibles.

• Verifica que la solicitud se encuentre impresa en una sola hoja y que la haya firmado por ambos lados con tinta color azul.

• Recuerda que esta solicitud se entrega por DUPLICADO.

• Te sugerimos leer el apartado “Términos y Condiciones de Uso” que se encuentra en el reverso de la solicitud.

Descarga aquí la solicitud de certificado de Firma Electrónica Avanzada

Descarga aquí el programa SOLCEDI y su respectivo manual de usuario.