Configurar Cuentas de Usuarios

2. CUENTAS DE USUARIOS

2.1 Cuenta de usuario principal

El sistema le permite dar de alta un “Usuario Principal” que controle todas las funciones del sistema. Este usuario permite crear cuentas de “Usuarios Dependientes” y asignarles los privilegios sobre las funciones del sistema. El número de “Usuarios Dependientes” que puede dar de alta en el sistema dependerá del tipo de paquete que haya contratado.

Para dar de alta la cuenta de “Usuario Principal” siga los siguientes pasos:

1. Pulse sobre el botón “Usuario” en la pantalla principal.

2. Ingrese su Nombre completo, Apellido Paterno, Apellido Materno y en caso de requerirlo la Contraseña.

3. Ingrese el código que muestra la imagen.

4. Pulse en “Realizar Cambio Contraseña” y “Realizar Cambio Nombre y Apellido” para guardar los cambios.

Si desea modificar los datos del Usuario Principal, ingrese de nuevo a este menú.

2.2 Cuenta de usuario dependiente

2.2.1 Crear Usuario

Para dar de alta cuentas de “Usuarios Dependientes” siga los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal del sistema seleccione Configuración y luego Usuarios.

2. Pulse la opción agregar nuevo.

3. Ingrese la información personal del nuevo usuario, tales como:

• Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Email de usuario y clave de acceso.

4. Otorgue los permisos que el nuevo usuario tendrá sobre la configuración del sistema. Para esto seleccione la casilla de cada permiso.

5. Otorgue los permisos para emitir o administrar los CFDI’s. Para esto seleccione la casilla de cada permiso.

6. Pulse el botón “Realizar Alta” para guardar la información, o cancelar para descartar cambios.

7. Una vez que pulso el botón “Realizar Alta” le mostrara el mensaje “Se realizo Alta con Éxito”. Pulse “Aceptar” para continuar.

2.2.2 Modificar Usuario

8. Selecciona la casilla del usuario a modificar y pulsa el botón “Presentar Información del Usuario”.

9. Modifique la información necesaria y pulse el botón “Actualizar Información”.

10. Pulse el botón “Aceptar” para continuar.