Recepcion de XML

8. RECEPCIÓN DE XML

La herramienta de Recepción de XML le permite introducir a la base de datos un archivo XML no generado en FACTORUM.

Para introducir un XML  de otro sistema siga los siguientes pasos:

1. Abra la herramienta Recepción de XML desde el menú Administración de CFDI.

2. Pulse el botón “Examinar” para ubicar el origen del nuevo XML.

3. Una vez encontrado el archivo XML pulse el botón “Validar XML”.

4. Si el archivo es válido le mostrara el siguiente mensaje, pulse el botón “Aceptar”.

5. Pulse el botón “Cargar XML Valido” para agregarlo a la base de datos del sistema.

6. Una vez pulsado el botón le mostrara el mensaje “El CFD fue dado de alta exitosamente” pulse el botón “Aceptar” para

continuar.