Cargos y Abonos

Seleccione “Configuración – Catálogos Generales – Cargos/Abonos”

8.2.1 Dar de Alta nuevo Concepto

2. Pulse sobre el botón “Nuevo Concepto”

3. Ingrese la Clave de Identificación del Concepto así como su descripción.

4. Indique que tipo de concepto debe aplicar (Cargo o Abono).

5. Indique si el concepto aplica en el Subtotal o Total.

6. Indique si aplica un porcentaje o un monto.

7. Pulse el botón “Grabar Información” para guardar los cambios.

8.2.2 Modificar Concepto

Para modificar un concepto siga los siguientes pasos:

1. Para modificar un concepto selecciónelo en la casilla y pulse el botón “Cargar Concepto”.

2. Modifique la información necesaria y pulse el botón “Actualizar Información”.

3. Una vez actualizada la información le mostrara el mensaje “Cambio realizado con Éxito” pulse el botón “Aceptar”.

8.2.3 Eliminar un Concepto

1. Seleccione el concepto a eliminar y pulse el botón “Dar de Baja Concepto”

2. Le mostrara el mensaje “Baja Realizado con éxito” pulse Aceptar para continuar.