Exportar CFDI´s Generados

9. EXPORTAR CFDI´s GENERADOS

1. Abra “Exportar CFDI Generados” desde el menú Administración de CFDI.

2. Si desea generar un documento con formato de Excel, pulse el botón “Exportar a Excel”.

3. En la ventana emergente seleccione “Guardar”, especifique el nombre y la ubicación destino. Presione “Aceptar”.

4. Si utiliza software diferente de Microsoft Office pulse el botón “Exportar a Formato CSV”.

5. En la ventana emergente seleccione “Guardar”, especifique el nombre y la ubicación destino. Presione “Aceptar”.