Descuentos

8. CATÁLOGOS GENERALES

En esta sección podrá agregar diversos conceptos como Cargos, Abonos y Descuentos de esta forma podrá

complementar los comprobantes que va a generar.

8.1 Descuentos

Para agregar un concepto de descuento siga los siguientes pasos:

8.1.1 Dar de Alta Descuento

1. Pulse el botón “Nuevo Descuento”.

2. Ingrese la etiqueta de identificación del concepto de descuento, así como su descripción.

3. Pulse el botón “Grabar Información” para guardar el nuevo descuento.

4. Podrá ver el nuevo concepto en el Panel de conceptos.

8.1.2 Modificar un descuento

Para modificar un concepto de descuento siga los siguientes pasos:

1. Para modificar un concepto selecciónelo en la casilla y pulse el botón “Cargar Descuento”.

2. Modifique la información necesaria y pulse el botón “Actualizar Información”

3. Le mostrara el mensaje “Cambio realizado con éxito” presione el botón “Aceptar”.

4. Podrá ver los cambios en el Panel de Conceptos.

8.1.3 Eliminar un Descuento

1. Seleccione el descuento a eliminar y pulse el botón “Dar de Baja Descuento”.

2. Le mostrara el mensaje “Baja realizado con éxito” pulse “Aceptar”