Configurar Logotipo

7. LOGOTIPO

El sistema le permite utilizar el  logotipo de su empresa en todos sus documentos que genere. Las medidas de la imagen tendrán

que ser las siguientes:

Dimensiones no mayores a:

• Altura: 80 pixeles
  • Ancho: 190 pixeles
  • Tamaño máximo: 50 KB
  • No se admiten GIF animados

Para dar de alta el logotipo de su empresa siga los siguientes pasos:

1, En el menú “Configuración” seleccione la opción “Logotipo”.

2. Indique la ubicación de su logotipo presionando el botón “Examinar”.

3. Una vez que encontró y seleccionó la imagen presione el botón “Cargar”.

4. Aparecerá en la pantalla el logotipo de su empresa, presione el botón “Grabar Logo” para guardar la información.

5. Aparecerá un mensaje indicando que “Las imágenes han sido actualizada con éxito” pulse el botón “Aceptar”.

6. Para la generación  de la representación impresa del CFDI se toma por default la razón social. Podrá asignar un nombre

distinto del de la razón social, ingréselo en el cuadro y pulse el botón “Actualizar Nombre”.

7. Aparecerá un mensaje indicando que “La información ha sido actualizada”, pulse el botón “Aceptar” para continuar.