Folios Administrativos (esquema CFDI)

5. FOLIOS

La opción de Folios le permitirá llevar un control administrativo de los documentos que emite. Este folio no tiene valor fiscal por lo que solo le servirá como herramienta administrativa.

5.1 Nuevos Folios

Para dar de alta nuevos folios siga los siguientes pasos:

1. En la pantalla de “Sello Digital” puede pulsar el botón “Paso 3 Folios”.

O desde la pantalla principal en la opción “Configuración” y luego la opción “Folios”

2. Pulse el botón “Agregar Nuevo Folio” y deberá llenar los campos requeridos de Folio Inicial y Folio Final, el campo Serie es opcional.

Serie: Valores alfabéticos (A-Z ) mayúsculas o minúsculas.

Folio inicial: Numero inicial de la cuenta de Folio.

Folio Final: Numero final de la cuenta de Folio.

3. Pulse el botón “Grabar Información”

4. Una vez pulsado el botón  “Grabar Información” aparecerá el mensaje “Alta satisfactoria” pulse el botón “Aceptar”

5.2 Modificar Folios

1, En la pantalla principal de “Folios” seleccione la casilla del folio que desea modificar.

2. Pulse el botón “Cargar folio”

3. Modifique la información necesaria y pulse el botón ”Grabar Cambio Folio”

4. Le mostrara el mensaje “Cambio realizado con Éxito” pulse el botón Aceptar.

5.3 Eliminar Folios

1. Seleccione el folio a eliminar y pulse el botón “Cargar Folio”

2. Pulse el botón “Borrar Folio”

NOTA: Solo puede borrar los folios que no haya utilizado.