Productos / Servicios a Facturar

6. PRODUCTOS

6.1 Dar de Alta

Para dar de alta los productos/servcios que estará facturando, es necesario llenar los siguientes campos  y es importante que este

paso lo realices por cada uno de ellos:

1. Ingrese la Clave/Código del producto que dará de alta.

2. Ingrese la descripción del producto correspondiente.

3. Si el producto tiene un impuesto especial es necesario que indique el tipo. En el caso de IEPS debe especificar la tasa.

4. Indique el precio unitario y la unidad de medida del producto.

5. Pulse el botón “Grabar Información” para guardar la información.

6. Le mostrará el mensaje “Alta realizada con Éxito” pulse el botón “OK” para continuar.

6.2 Modificar Productos

1. Seleccione el producto que desea modificar y pulse el botón “Cargar Producto”

2. Cambie la información necesaria y pulse el botón “Grabar Información” para guardar la información.

6.3 Dar de baja Productos

1. Seleccione el producto a dar de baja y pulse el botón “Dar de Baja”

2. Le mostrara el mensaje “Baja realizada” pulse el botón “OK” para continuar.