Configuracion de Sello Digital

4. SELLO DIGITAL

En este paso se configurara el Certificado de Sello Digital del emisor, para ello se requiere llenar los siguientes campos:

1. Indicar la ubicación del certificado .CER, Presionando el botón “Examinar”.

2. Indicar la ubicación de la Llave. KEY, Presionando el botón “Examinar”.

3. Introduzca la contraseña correspondiente y presione el botón “Verificar Sello” para comprobar la coincidencia

entre la llave y el certificado.

4. Una vez pulsado el botón, aparecerá el mensaje de “El Sello es válido, puede proceder a grabar la información”,

pulse el botón de “Ok” para continuar.

5. Pulse el botón “Grabar Información” para guardar la información del sello.

6. Una vez pulsado el botón, parecerá el mensaje de “El Certificado ha sido actualizado con Éxito”, pulse el botón “OK” para aceptar.