Acceso e Inicio del Sistema

1. ACCESO E INICIO AL SISTEMA

Abra su explorador de internet e ingrese la siguiente direccion :

https://www.factorum.com.mx/

En la nueva pantalla que le muestra vaya a la pestaña ACCESO AL SISTEMA y pulse sobre la opción Entrar a mi cuenta:

Sin t

Le mostrara las siguientes opciones donde debe introducir los datos de acceso proporcionados al momento de

contratar los servicios de FACTORUM (estos datos le fueron proporcionados vía correo electrónico e incluye

Usuario, RFC y Clave de Acceso):

Introduzca los datos requeridos en cada campo y Pulse el botón “Acceso”.

Al entrar por primera vez al sistema se le requerirá firmar electrónicamente el contrato utilizando su Firma

Electrónica Avanzada (FIEL), para lo cual es necesario llenar los siguientes campos:

1. Lea cuidadosamente el contrato de licencia

Sin t

2. Indique la ubicacióndel Certificado .CER,presionando el botón“Examinar”.

Sin t

3. Indique la ubicaciónde la llave .KEY,presionando el botón "Examinar”.

Sin t

4. Ingrese la contraseña en el campocorrespondiente:

Sin t

5. Pulse el botón“Validar Fiel” paracomprobar lacoincidencia entre elcertificado y la llave.

Sin t

6. En caso de algún errorle mostrará en pantallaque verifique losarchivos y contraseña,presione el botón de“OK”.

Sin t

7. Si la validación es correcta, le mostrará en pantalla que puede proceder a aceptar el Contrato, presione el botón de “Si, Acepto Contrato” para continuar.

Sin t

8. Aparecerá un mensaje indicando que “El contrato y la Fiel han sido actualizados con éxito”, presione el botón de “OK” para continuar.

9. Pulse  “Ir a la Pantalla de Acceso” para reingresar al sistema.

Este procedimiento es por única vez y no necesita repetirlo.

2. SALIR DEL SISTEMA

Si desea salir del sistema pulse el botón “Salir” en la pantalla principal.

El sistema le indicara que ha cerrado sesión y le dará opción de entrar nuevamente al sistema o de contactar a Soporte FACTORUM si encontró problemas en el sistema.