Error: Mi Sello no esta actualizado en la Lista del SAT

Cuando suceda este error, verifique que no esté intentando cargar su FIEL en lugar del Sello Digital, después verifique que hayan pasado 48 horas hábiles después de la activación del Sello, esto lo puede verificar dando doble clic el su archivo .cer para verificar la hora de activación. Deben haber transcurrido 48 horas HABILES a partir de la fecha de activación de su Certificado de Sello Digital.